Karakter Unik Untuk Nama Facebook

Di posting oleh Hasan pada 04:43 PM, 19-Jan-13

Di: Trick Facebook

Assalamu'alaikum Warrahmatullahi Wabarakatuh
Pada kesempatan kali ini ane akan coba share trick jadul tentang bagaimana cara membuat nama facebook dengan karakter unik .
Bagi yang berminat silahkan langsung saja di copas karakter uniknya

1. Karakter Teraneh dan komplit
Karakter dibawah ini adalah karakter yang bisa diterima untuk mengganti nama Facebook, dan akan lebih unik lagi jika kita mengulang karakter karakter tersebut dengan beberapa karakter, namun jika tidak berhasil sebaiknya menggunakan 1 karakter saja.

GAUTAMI


BOLI




MINCHO PRO M





2. Nama Kecil dan Font Mata




3. Arial


4. Kapital


5. Karakter nama terbalik



6. Karakter nama facebook paling aneh

Berikut adalah kombinasi nama depan dan belakang yang valid :


7. Karakter Chinese, Japan, Taiwan dan Korea



Sebelum mengganti nama facebook anda dengan karakter unik silahkan rangkai dulu sesuka hati anda disini...!


Sampai disini dulu postingan jadul dari ane semoga ada manfaatnya buat anda semuanya.

Sebagai bukti bahwa anda telah berkunjung ke blog ane yang reyot ini dan demi kemajuan blog ini ke depannya ane mohon kritik dan sarannya, walau hanya 1 atau 2 kata ane terima dengan senang hati.

Akhir kata ane ucapkan banyak terima kasih atas kunjungan anda.
Wassalamu'alaikum Warrahmatullahi Wabarakatuh.

ORANG BIJAK TINGGALKAN JEJAK...!!!

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

36 tanggapan untuk "Karakter Unik Untuk Nama Facebook"

Kidz pada 05:33 PM, 19-Jan-13

izin mencoba gan wink

Alfa bani ALFARIZI BLOG pada 07:13 PM, 19-Jan-13

Keren. . .



HOT POST -> MENGENAL CEGUKAN

NEW POST -> BERKREASI DENGAN COOLTEXT

OLD POST -> TIPS MENGHADAPI BANJIR

Contact Admin Phone or SMS to 083878860621
Visit : Http://alfarizi.mywapblog.com

Hasan pada 01:15 AM, 20-Jan-13

@Kidz mangga...

Hasan pada 01:16 AM, 20-Jan-13

@Alfa bani makasih sob...

Indo bokep Adult gallery pada 01:50 AM, 20-Jan-13

Mantap gan izin baca

Hasan pada 01:56 AM, 20-Jan-13

@Indo bokep Adult gallery_sikahkan gan biggrin

Erick thevirkills pada 08:00 AM, 20-Jan-13

mantap kang! Tp bnyk yg kaga mendukung di tampilan opmin. Ane izin copas yg huruf besar aja. Thanks!

Erick thevirkills pada 08:01 AM, 20-Jan-13

mantap kang! Tp bnyk yg kaga mendukung di tampilan opmin. Ane izin copas yg huruf besar aja. Thanks!

Black Hawk DownTS pada 01:32 PM, 20-Jan-13

hdir buat knjngan blik sob, wah mantap tuch. . .

Hasan pada 02:47 PM, 20-Jan-13

@Erick thevirkills_silahkan sob... sama ane jg pengguna opmin hehe... biggrin

Hasan pada 02:51 PM, 20-Jan-13

@Black Hawk DownTS_thank's sob atas kunbalnya

Ilyasa pada 03:16 PM, 20-Jan-13

Kunjungan siang menjelang sore sob smile ijin follow dan ditunggu folbacknya

Dedy JunkieZz ᓵ pada 07:35 PM, 20-Jan-13

waaahh ,, nama fb ane udh gak bisa diganti lagi sob..
Heheheheee

Ahmadizaeynuddin pada 08:18 PM, 20-Jan-13

Kyanya kurang lengkap.. Met mlm aja ya gan... smile

http://renunganhati.mywapblog.com/

Ilyasa Simple Blog pada 08:27 PM, 20-Jan-13

Kunjungan malam sob
follow blog ane sob blog ane dah tak folow

Hasan pada 08:31 PM, 20-Jan-13

@Dedy JunkieZz ᓵ_kan ada cara ganti nama fb yg dah limit sob...

Hasan pada 08:34 PM, 20-Jan-13

@Ahmadizaeynuddin_yupz maaf sob jika kurang lengkap... biggrin

Hasan pada 08:35 PM, 20-Jan-13

@Ilyasa Simple Blog_segera meluncur sob...

NONE ACC pada 10:17 PM, 20-Jan-13

keren daah masta

Ahmad Sakai pada 10:36 PM, 20-Jan-13

sangat keren post,na,,met malem sob...

Hasan pada 10:28 PM, 21-Jan-13

@NONE ACC_makasih sob

Hasan pada 10:30 PM, 21-Jan-13

@A hmad Sakai_makasih, met mlm jg sob

aziez pada 11:34 PM, 21-Jan-13

hadir sob, ikut meramaikan suasana.

Terimakasih mau berkunjung ke blog gue. .

Aep Aveiro pada 11:40 PM, 21-Jan-13

keren semua sob..
Tapi yg pertama itu yg paling kren

Ijin coba sob..

γάήτσ ΜβάΜβσήκ ςιάτέή pada 12:21 AM, 22-Jan-13

pertamax biggrin

minyak tanah biggrin

bensol biggrin

Pokoknya semua yg berhubungan dengan Pertaminabiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrin

Sambung menyambung menjalin silaturahmi smile
Kunjungan pertama X ku ke blog ini neutral
Saling berbagi salam dan kunjungan wink Semoga sehat dan sukses slalu bos,,amin wink

Harap maklum jika ada kata2 yg g sopan, Saya hanya newbie yg mengharap bimbingan neutral
Trimakasih sudah memberikan waktu luang buat mampir ke blog saya yg masih acak2an wink
Salam hangat buat para masta,Salam manis buat yg baca & pokoknya Salam-Salaman dweh bwat Semuanyabiggrinbiggrinbiggrinbiggrin

aguskiyen pada 12:23 AM, 22-Jan-13

ane gak suka yang ribet2 wkwk
nama dipesbuk ane agus wkwk

Radika Iranda pada 10:40 AM, 22-Jan-13

Lapor gan kunbal sukses,
Maaf nih ane baru biza kunbal gan, biggrin
Mantap nih gan karakternya,
Oh iya, izin ane follow blognya,
Ditunggu follbacknya, smile
down-arrow
http://radika-iranda.mywapblog.com

mas1kin pada 05:16 PM, 22-Jan-13

met sore sob, mf bru bisa hadir, trimakasih ya udah mampir di gubuk reot ku, buat artikel karakternya mantap sob...

MohShodhiq pada 07:23 PM, 22-Jan-13

hadir maz, maaf telat,

maulana ihsan pada 10:04 PM, 22-Jan-13

hadir malam . .sob
nYimak aja smile

Zefrhon pada 09:49 PM, 24-Jan-13

mantap sob,, kunbal ya..

Daniels Reggae De'marlays pada 06:37 PM, 23-Jun-13

Makasih

вїггцĻ ндѕдиї pada 12:14 PM, 05-Nov-13

gak berhasil gan lol

Masbulloh pada 01:05 AM, 12-Feb-14

Juoz tenan

Bhodor pada 02:34 PM, 03-Apr-14

Mantap bos

Andri-chamink.heck.in pada 12:42 PM, 04-Jun-14

Minyak aja

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)